75 Avenue Georges Clemenceau - 94700 Maisons-Alfort

01 43 76 46 71

Boucherie

De nos jours, être une bonne boucherie et vouloir tenir son rang, c’est de faire bien plus que de servir les traditionnels steaks ou les abats.

Une boucherie doit savoir transmettre la passion des viandes de qualité, permettre de découvrir de nouvelles races, de nouveaux horizons.

C’est dans cette optique, que la boucherie Au coeur d’Aloyau propose tout d’abord l’assortiment classique : volaille, viande blanche et rouge, abats, porc, boeuf, agneau, veau, le choix est large.

Si l’accent est mis sur la qualité, la boucherie propose des pièces de viande qui vient de toute la France et de l’Europe entière, n’hésitant pas à présenter quelques viandes étrangères de haut vol.

Si la salaison se fait par un professionnel, si le jambon vient du laboratoire du dernier fabricant de jambon de Paris, c’est pour mieux vous satisfaire et de vous proposer des produits à la hauteur de vos attentes.

Au Coeur d’Aloyau met son expérience à votre profit afin de toujours vous proposer des produits de première qualité et d’une grande fraîcheur.

Notre Galerie